oleh

Pengurus Kwarcab Pramuka Galus Gelar Audiensi dengan Bupati

BLANGKEJEREN – Pengurus Kwarter Cabang (Kwarcab) Pramuka Kabupaten Gayo Lues menggelar audiensi dengan Bupati Gayo Lues, H.Muhammad Amru. Audiensi tersebut berlangsung di Ofroom Setdakab setempat, Kamis (30/01/2019).

Dalam audiensi tersebut, pengurus Kwarcab membahas masalah pelantikan Kwarcab priode 2019-2024. Serta rencana penetapan Kabupaten Gayo Lues sebagi tuan rumah Jambore Daerah (Jamda).

Bupati Gayo Lues, H.Muhammad Amru, menyampaikan, kepada seluruh pengurus Kwarcab yang sudah di SK-kan agar disampaikan pemberitahuannya secara tertulis.

Bupati juga mengatakan akan melakukan peninjauan lokasi perkemahan, yang rencananya akan dijadikan sebagai bumi perkemahan untuk tuan rumah di tingkat Provinsi.

Hal ini, menindak lanjuti permintaan Provinsi menjadikan Gayo Lues sebagai tuan rumah Jamda tahun ini.

“Saya berharap, kegiatan yang akan dilaksanakan ini berjalan sesuai rencana,” harap bupati, dalam kegiatan yang dihadiri, Majelis Pembimbing Cabang Gerakan Pramuka dan Dewan Kehormatan Kwartir Cabang, tersebut.

Kontributor : Liza/ Abu Bakri